iconeFacebookCoteReception

Retrouvez-nous sur

Buffets Froids

Vous propose ses buffets.

FROIDS : (a composer selon vos envies)

- Cascade de charcuterie.
- Terrine de poissons.
- Miroir de saumon fumé.
- Jambon fumé et son melon.
- Rillettes de saumon aux baies rose.
- Tomates farcies au thon, chèvre, saumon.
- Mousseline de volaille forestière.
- Terrine de cochon au minestrone.
- Taboulé aux fruits de mer.
- Salade de céréales, champignons, magret de canard.
- Salade de quinoa, orange, crevettes, soja, coriandre, miel.
- Salade de boulgour, saumon, salicornes, citron, poivron.
- Salade indienne, riz, ananas, volaille, crevettes, mayonnaise, cerfeuil, curry.
- Salade de légumes croquants, choux-fleur, brocoli, carotte, poivron, pignons de pin.
- Salade du Périgord, haricot-vert, noix,magret fumé, foie gras.
- Salade d'endives au bleu d’Auvergne, noix, copeaux de jambon cru.
- Salade de chou blanc aux lardons grillés.

VIANDES FROIDES :

- Rôti de porc caramélisé.
- Poulet rôti au paprika.
- Suprême de poulet.
- Rosfeef.
- Rôti de dinde aux herbes.
- Gigot d'agneau au romarin.
- Magret de canard au miel.
- Saumon en bellevue.

Buffets Chauds

(à composer selon vos envies)

- Marmite de poissons.
- Tajine de poulet au citron confit.
- Curry d'agneau.
- Blanquette de veau à l'ancienne.
- Suprême de pintade aux morilles.
- Émincé de volaille au curry.
- Filet de canette à l'ananas.
- Mignon de porc à l'estragon.
- Pavé de saumon aux petits légumes.

ACCOMPAGNEMENT : ( au choix)

- Gratin dauphinois.
- Gratin d'aubergine.
- Riz aux petits légumes croquants.
- Printanière de légumes.
- Pommes grenailles.

FROMAGES:

- Terrine de chèvre à la ciboulette.
- Camembert en boite chaude.
-Fromage blanc aux herbes.
- Farandole de fromages.

Desserts

- Salade de fruits.
- Îles flottantes.
- Tartes aux fruits.
- Tartelette au chocolat.
- Verrine de mousse aux fruits.
- Riz au lait parfum carambar.
- Paris Brest.
- Terrine de pomme caramélisée.
- Marquise au chocolat.
- Crème brûlée.
- Panacotta, coulis de fruit rouge.

Gâteaux :

- Opéra.
- Fraisier.
- Mille-feuille.
- Framboisier.
- Forêt noir...

UA-44296112-1