iconeFacebookCoteReception

Retrouvez-nous sur

Buffets sucrés : MIGNARDISES

  - Amandine, Financier, Opéra.

- Mini tartelette : framboise; citron; chocolat ; tatin, fruit.

- Cannelé.

- Succès à la crème de marron, pralin ou chocolat.

- Mille-feuilles vanille ou chocolat.

- Mini baba au rhum, Mini moelleux au chocolat, Mini éclairs.

- Croque en bouche.



Buffets sucrés : VERRINES

 - Verrine façon tarte citron.

- Verrine de panacotta, coulis fruit rouge

- Mini crème brûlée à la fraise tagada.

- Verrine aux trois chocolats.

- Verrine façon bavarois aux fruits.

- Verrine façon cappuccino.

- Smoothie aux fruits de saison.

- Verrine mascarpone à la vanille de Madagascar.

- Crumble rhubarbe.



Buffets sucrés : COMPOSITIONS

 - Composition de fruits.

- Photophore de macarons 3 par personne.

- Pièce montée.

- Pyramide de bonbons.

- Gâteau à votre convenance.

 


UA-44296112-1