iconeFacebookCoteReception

Retrouvez-nous sur

Côté Réception : Amuses Bouches : FRAICHEURS

 

 - Tartare de tomate confite.

- Profiterole mousse de saumon.

- Abricot moelleux au foie gras.

- Ricotta aux poivrons confits, chips de chorizo.

- Makis de courgette tapenade, foret noir.

- Canapé de pain d’épice mousson de canard, chocolat.

- Crouton anchoïade de thon.

- Canapé mousse de noix, magret de canard fumé.

- Blinis rillette de saumon.

- Canapé saucisson.

- Brochette de foret noir, mozzarella, tomate cerise.

- Concombre croquant, mousse de chèvre basilic.

- Brochette de charcuterie.

- Canapé mousse d’écrevisse.

- Mini navettes assorties.

- Miroir betterave, chèvre, pistache.

- Canapé nordique.

- Makis de saumon.

- Tortillas de poivrons, poulets grillés.

 

Côté Réception : Amuses Bouches : VERRINES

 

- Magret de canard et sa bille de melon au porto.

- Éprouvettes de gaspachos.

- Velouté de betterave, chèvre, pistache.

- Tartare de saumon émulsion de crème de citron à l’aneth.

- Crème d’avocat, pamplemousse, crevette rose.

- Velouté de lentilles effiloché de haddock.

- Cuillère de salade de crabe à la coriandre.

- Cuillère moule catalane.

- Cuillère de carpaccio de bœuf mariné, copeau de parmesan.

- Velouté d’asperge émiettée d’écrevisse.

- Verrine de volaille à l’indienne.

 

Côté Réception : Amuses Bouches : PIECES CHAUDES

 PIECES CHAUDES

 -Mini croque-Monsieur.

- Chouquette au bleu d’Auvergne.

- Moelleux de courgette au chèvre.

- Flan de tomate, piment Espelette.

- Tartelette de confit d’oignon, boudin noir.

- Crème brûlée tomate confite, parmesan.

- Crumble de thon à la Méridionale.

- Brandade de cabillaud fromagère.

- Bouchon de volaille à la truffe.

- Cannelé carotte, comté.

- Feuilleté cacahuète.

- Cuillère moule au curry.

- Nid croustillant à l’épinard fromage de chèvre.