- Tartare de tomate confite.
- Profiterole mousse de saumon.
- Abricot moelleux au foie gras.
- Ricotta aux poivrons confits, chips de chorizo.
- Makis de courgette tapenade, foret noir.
- Canapé de pain d’épice mousson de canard, chocolat.
- Crouton anchoïade de thon.
- Canapé mousse de noix, magret de canard fumé.
- Blinis rillette de saumon.
- Canapé saucisson.
- Brochette de foret noir, mozzarella, tomate cerise.
- Concombre croquant, mousse de chèvre basilic.
- Brochette de charcuterie.
- Canapé mousse d’écrevisse.
- Mini navettes assorties.
- Miroir betterave, chèvre, pistache.
- Canapé nordique.
- Makis de saumon.
- Tortillas de poivrons, poulets grillés.

- Magret de canard et sa bille de melon au porto.
- Éprouvettes de gaspachos.
- Velouté de betterave, chèvre, pistache.
- Tartare de saumon émulsion de crème de citron à l’aneth.
- Crème d’avocat, pamplemousse, crevette rose.
- Velouté de lentilles effiloché de haddock.
- Cuillère de salade de crabe à la coriandre.
- Cuillère moule catalane.
- Cuillère de carpaccio de bœuf mariné, copeau de parmesan.
- Velouté d’asperge émiettée d’écrevisse.
- Verrine de volaille à l’indienne.

PIECES CHAUDES
-Mini croque-Monsieur.
- Chouquette au bleu d’Auvergne.
- Moelleux de courgette au chèvre.
- Flan de tomate, piment Espelette.
- Tartelette de confit d’oignon, boudin noir.
- Crème brûlée tomate confite, parmesan.
- Crumble de thon à la Méridionale.
- Brandade de cabillaud fromagère.
- Bouchon de volaille à la truffe.
- Cannelé carotte, comté.
- Feuilleté cacahuète.
- Cuillère moule au curry.
- Nid croustillant à l’épinard fromage de chèvre.
