Menus du Comptoir
Semaine 25
Velouté
■
Salad’Bowl :
■ Green salade : Magret de canard au miel, foie gras, noix, tomates confites, croûtons.
■ Salade fraîcheur: pommes de terre, maïs, coeur de palmier, oeuf, dés de jambon, ciboulette.
Chaud’Bowl :
■ Mousseline de poisson, écrasé de pomme de terre, tomates grappe confites.
■ Paëlla: poulet/crevettes.
Dessert’Bowl :
■ Crème de semoule au lait à la graine de vanille.
■ Framboisier, amandes, coulis .
■ Salade de fruits frais de saison, mini cookies.
Semaine 26 EN COURS
Velouté :
■
Salad’Bowl :
■ Green salade printanière, julienne de carottes, dés de concombre, pomme Granny Smith, dés de jambon, vinaigrette au miel, oeuf poché, feuilles de menthes, gressins.
■ Salade de pâtes basilic, tomates cerises, billes de mozzarella, pignons de pin, saumon fumé à l'aneth, pousse d'épinard.
Chaud’Bowl :
■ Risotto de la mer et ses légumes fondants.
■ Suprême de poulet, sauce crémeuse aux herbes, flan de légumes, tête de brocolis.
Dessert’Bowl :
■ Terrine de pommes caramélisées.
■ Îles flottante, crémeux de caramel, amandes effilées grillées.
■ Entremet chocolat amer, coulis de fruits rouges aux épices, éclats de chocolat.
Semaine 27 EN COURS
Velouté :
■
Salad’Bowl :
■ Green salade César: oeuf dur, tomates, filet de poulet sauce blanche au parmesan, pancake au épinard .
■ Taboulé vert aux crevettes, brocoli, concombre, petit pois, cacahuètes, coriandre, persil, grenade.
Chaud’Bowl :
■ Filet de canette, sauce hibiscus, écrasé de pommes de terre, tomates grappe confites.
■ Paupiette d'églefin en robe de saumon, sauce curcuma, riz crémeux aux petits légumes.
Dessert’Bowl :
■ Salade de fruits rouges infusion de cannelle.
■ Cheesecake citron, coulis citronné.
■ Feuillantine croquante au chocolat, crémeux de vanille.
Le Végéta’Bowl :
■ Salade de légumes croquants de saison, céréales, Cranberry, noix de cajou, germes de betterave (ou autre selon le marché) patates douces rissolées.
Velouté : 3.00€TTC
Salad’Bowl : 9.50€TTC
Chaud’Bowl : 9.50€TTC
Dessert’Bowl : 3.00€TTC
Végéta’Bowl : 9.50€TTC
NOS FORMULES :
Salad’Bowl+Dessert’Bowl : 12.50€TTC
Chaud’Bowl+Dessert’Bowl : 12.50€TTC
Nos Bowls sont élaborées de produits frais de saison,
certains produits peuvent changer en fonction de celle-ci et du marché.
Une équivalence sera alors proposé.
Dans un respect de l’environnement éco-responsable
nos contenants et couverts sont en cartons et bois écologiques certifiés.
Le couvercle en plastique biologique intégralement renouvelable.