iconeFacebookCoteReception

Retrouvez-nous sur

Menus du Comptoir

 

 

 


Semaine 22

Velouté 

■ 

Salad’Bowl :

■ Green salade : tomates confites, concombre, oeuf poché, rillettes de saumon, toast Norvégien.

■ Salade de pommes de terre, effiloché de jambon cru, tomates cerises, œufs de caille, graines de courges.

Chaud’Bowl :

■ Cabillaud, crémeux de fruits de mer, pomme vapeur, tomates grappe confites.

■ Sauté d'agneau, noix de cajou, légumes de saison, pomme vapeur.

Dessert’Bowl :

■ Smoothies framboise, mousse de crème mascarpone à la vanille, mini cookies.

■ Riz au lait au chocolat, mini cookies.

■ Salade de fruits frais de saison, mini financier.


Semaine 23

Velouté :

■ 

Salad’Bowl :

■ Green salade printanière, julienne de carottes, dés de concombre, pomme Granny Smith, dés de jambon, vinaigrette au miel, oeuf poché, feuilles de menthes, gressins.

■ Salade de pâtes basilic, tomates cerises, billes de mozzarella, pignons de pin, saumon fumé à l'aneth, pousse d'épinard.

Chaud’Bowl :

■ Risotto de la mer et ses légumes fondants.

■ Suprême de poulet, sauce crémeuse aux herbes, flan de légumes, tête de brocolis.

Dessert’Bowl :

■ Terrine de pommes caramélisées.

■ Îles flottante, crémeux de caramel, amandes effilées grillées.

■ Entremet chocolat amer, coulis de fruits rouges aux épices, éclats de chocolat.


Semaine 24

Velouté :

■ 

Salad’Bowl :

■ Green salade César: oeuf dur, tomates, filet de poulet sauce blanche au parmesan, pancake au épinard .

■ Taboulé vert aux crevettes, brocoli, concombre, petit pois, cacahuètes, coriandre, persil, grenade.

Chaud’Bowl :

■ Filet de canette, sauce hibiscus, écrasé de pommes de terre, tomates grappe confites.

■ Paupiette d'églefin en robe de saumon, sauce curcuma, riz crémeux aux petits légumes.

Dessert’Bowl :

■ Salade de fruits rouges infusion de cannelle.

■ Cheesecake citron, coulis citronné.

■ Feuillantine croquante au chocolat, crémeux de vanille.


Le Végéta’Bowl :

■ Salade de légumes croquants de saison, céréales, Cranberry, noix de cajou, germes de betterave (ou autre selon le marché) patates douces rissolées.


Velouté :              3.00€TTC

Salad’Bowl :           9.50€TTC

Chaud’Bowl :           9.50€TTC

Dessert’Bowl :         3.00€TTC

Végéta’Bowl :          9.50€TTC

NOS FORMULES :

 Salad’Bowl+Dessert’Bowl :     12.50€TTC

Chaud’Bowl+Dessert’Bowl :     12.50€TTC


Nos Bowls sont élaborées de produits frais de saison,
certains produits peuvent changer en fonction de celle-ci et du marché.
Une équivalence sera alors proposé. 

Dans un respect de l’environnement éco-responsable
nos contenants et couverts sont en cartons et bois écologiques certifiés.

 

Le couvercle en plastique biologique intégralement renouvelable.