iconeFacebookCoteReception

Retrouvez-nous sur

Menus du Comptoir

 

 

 


Semaine 25

Velouté 

■ 

Salad’Bowl :

■ Green salade : Magret de canard au miel, foie gras, noix, tomates confites, croûtons.

■ Salade fraîcheur: pommes de terre, maïs, coeur de palmier, oeuf, dés de jambon, ciboulette. 

Chaud’Bowl :

■ Mousseline de poisson, écrasé de pomme de terre, tomates grappe confites.

■ Paëlla: poulet/crevettes.

Dessert’Bowl :

■ Crème de semoule au lait à la graine de vanille.

■ Framboisier, amandes, coulis .

■ Salade de fruits frais de saison, mini cookies.


Semaine 26  EN COURS

Velouté :

■ 

Salad’Bowl :

■ Green salade printanière, julienne de carottes, dés de concombre, pomme Granny Smith, dés de jambon, vinaigrette au miel, oeuf poché, feuilles de menthes, gressins.

■ Salade de pâtes basilic, tomates cerises, billes de mozzarella, pignons de pin, saumon fumé à l'aneth, pousse d'épinard.

Chaud’Bowl :

■ Risotto de la mer et ses légumes fondants.

■ Suprême de poulet, sauce crémeuse aux herbes, flan de légumes, tête de brocolis.

Dessert’Bowl :

■ Terrine de pommes caramélisées.

■ Îles flottante, crémeux de caramel, amandes effilées grillées.

■ Entremet chocolat amer, coulis de fruits rouges aux épices, éclats de chocolat.


Semaine 27  EN COURS

Velouté :

■ 

Salad’Bowl :

■ Green salade César: oeuf dur, tomates, filet de poulet sauce blanche au parmesan, pancake au épinard .

■ Taboulé vert aux crevettes, brocoli, concombre, petit pois, cacahuètes, coriandre, persil, grenade.

Chaud’Bowl :

■ Filet de canette, sauce hibiscus, écrasé de pommes de terre, tomates grappe confites.

■ Paupiette d'églefin en robe de saumon, sauce curcuma, riz crémeux aux petits légumes.

Dessert’Bowl :

■ Salade de fruits rouges infusion de cannelle.

■ Cheesecake citron, coulis citronné.

■ Feuillantine croquante au chocolat, crémeux de vanille.


Le Végéta’Bowl :

■ Salade de légumes croquants de saison, céréales, Cranberry, noix de cajou, germes de betterave (ou autre selon le marché) patates douces rissolées.


Velouté :              3.00€TTC

Salad’Bowl :           9.50€TTC

Chaud’Bowl :           9.50€TTC

Dessert’Bowl :         3.00€TTC

Végéta’Bowl :          9.50€TTC

NOS FORMULES :

 Salad’Bowl+Dessert’Bowl :     12.50€TTC

Chaud’Bowl+Dessert’Bowl :     12.50€TTC


Nos Bowls sont élaborées de produits frais de saison,
certains produits peuvent changer en fonction de celle-ci et du marché.
Une équivalence sera alors proposé. 

Dans un respect de l’environnement éco-responsable
nos contenants et couverts sont en cartons et bois écologiques certifiés.

 

Le couvercle en plastique biologique intégralement renouvelable.