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Menu : L'OCRE

Entrée (au choix)

- Foie gras de canard, chutney poire, toast campagnard.

- Fromage de chèvre rôti en robe d'aubergine, tomate confite.

- Crémeux de fruits de mer à la fondue de blanc de poireaux.

Plat chaud (au choix)

- Caille farcie à la (poire ou figue), sauce lie de vin.

- Piqué de magret de canard à l'abricot, sauce miel et romarin.

- Filet de sandre, fondue de fenouil crème anis.

Garnitures (2 au choix)

- Écrasé de panais (selon saison).

- Tagliatelles de légumes.

- Tarte tatin à la provençale.

- Riz crémeux aux petits légumes.

Assiette de fromages sur lie de salade.

Dessert (au choix)

- Délice glacé au gingembre, coulis de mangue, tuile noix de coco.

- Succès au pralin  coulis chocolat.

- Bavarois chocolat et griottes.



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