iconeFacebookCoteReception

Retrouvez-nous sur

Voici nos propositions pour vos repas de fin d'année 2017

Écrit par Super User le . Publié dans Repas Noël

AMUSES BOUCHES : 1.80€TTC/PIECE

- Blinis émulsion de crème à l’aneth et écrevisse.
- Macaron pain d'épice au foie gras.
- Macaron à l’aneth et saumon.
- Canapé pain d’épice, mousson de canard, chocolat.
- Brochette de gambas, miel épices, ananas.
- Canapé mousse de volaille, saveur truffe.
- Cuillère de carpaccio de st Jacques à la graine de vanille.
- Briochette foie gras, poire caramélisé.

ENTREE : 9.50€TTC/PART

- Timbale de saumon, lait de coco , citron vert sur lit de concombre.
- Saumon fumé façon gravlax, chantilly d'avocat (à la part) ou (au poids)
- Croustade d'escargot et girolles sauce foie gras.
- Foie gras de canard, chutney poire. (à la part) ou (au poids)
- Tarte fine aux noix de st Jacques sur fondu de chicon, sauce corail.

PLAT CHAUD : 16.00€TTC/PART

- Filet de dorade farcie à la mousse de crabe, sauce safran , riz noir.
- Filet de canette farcie forestière, sauce foie gras, écrasé de pomme de terre saveur truffe.
- Grenadin de veau aux écrevisses, tagliatelles de légumes de saison.
- Sauté de biche aux airelles, écrasé de pomme de terre au lard.

DESSERT : 4.00€TTC/PERSONNE

- Salade d'agrumes aux épices en 1/2sphère de chocolat noir.
- Entremet chocolat,caramel, noix.
- Entremet à la pomme, pain d'épice crème de calva.

Autres

FOIE GRAS MAISON : a la part ou en portion SUR COMMANDE.

PENSEZ A RESERVER VOS PLATS 8 JOURS AVANT

" Une bouteille de champagne offert à partir de 200€ de commande "

 

UA-44296112-1