Propositions disponibles en retrait à Gallardon
le 24/12 entre 10H30-12H00
le 31/12 entre 10H30-12H00
Date limite de commandes :
Le 15/12 pour le 24 et 25/12
Le 21/12 pour le 31/12
Commandes & renseignements :
Hélène : 06.81.89.91.32

Propositions de Noël
13.00€ l’entrée,
20.50€ le plat,
5.50€ le dessert
37.00€ le menu complet
Charlotte de crustacés, toast paprika, sésame
Bavarois de choux-fleur et noisettes, noix de St-Jacques
Tatin de foie gras de canard (±80gr) pommes caramélisées
Pressé de crabe à la coriandre en robe de betterave
~~~
Petit rôti de chapon (±150gr) sauce trompettes de la mort et châtaignes
Filet mignon de sanglier (±150gr) rôti au miel et gingembre
Pièce de thon (±150gr) snackée en panure d’herbes, crème verte
Cassolette de filet de bar, gambas et St-Jacques (±150gr)
Sauté d’agneau aux abricots et amandes (±150gr)
~~~
Accompagnement au choix :
Pressé de potimarron et châtaignes,
Méli-mélo de légumes verts ( fèves pelées, pois gourmands, choux Romanesco)
Gratin de pommes de terre forestier
Risotto aux épinards, parmesan
~~~
Pressé de pommes au pain d’épices, crème prise au calva
Trilogie de mousses en coque de chocolat noir (mousse café, marron, chocolat)
Bavarois framboise, gelée au fruit de la passion
Croquant chocolat au lait, cacahuète

Menu enfant
Piquet de jambon roulé fromage aux herbes, tomates cerises,
filet de pintade au jus, écrasé de pommes de terre,
croquant chocolat au lait, cacahuète .
15.00€ le menu complet
Vous Souhaite un
Plateau de 6 amuses bouches
12.00€ Le plateau
Cuillère d’écrevisses, minestrone de légumes à l’aigre douce
Macaron foie gras fleur de sel / Macaron saumon fumé crème d’aneth
Brochette de gambas, miel épicé / Macaron à la truffe
Briochette mousse de saumon et œufs de lumps.

