Entrée (au choix)
-Tartare de saumon au lait de coco, citron vert, mousse d'amande.
-Assiette nordique (carpaccio de 3 poissons fumés) mignonnette de vodka.
-Croustade d'escargots Bourguignonne,
buisson de céleri frit.
-Assiette du Sud-Ouest : bouchon de volaille parfumé à la truffe,
magret de canard, foie gras.
Plat chaud (au choix)
-Souris d'agneau jus de romarin.
-Tresse de sole et saumon, coulis safrané.
-Suprême de pintade en viennoise de morilles
tuile de jambon fumé.
-Filet mignon de veau à la sauge.
Garnitures (2 au choix)
-Mousseline de vitelotte (selon saison).
-Mille-feuille de pomme de terre et champignons.
-Moelleux de courgette.
-Tagliatelles de légumes.
Assiette de fromages sur lie de salade
Dessert (au choix)
-Marquise au poivre de Sichuan, coulis vanillé.
-Mousse fruit de la passion et son macaron.
-Assiette gourmande (5 au choix).
