iconeFacebookCoteReception

Retrouvez-nous sur

Menu : LE MARLY

 

Entrée (au choix)

- Terrine de poisson, émulsion de crème de citron à l'aneth.

- Pressé d'aiguillettes de volaille et foie gras en gelée de cognac.

- Bavarois de chèvre sur lie de tomate à la Méditerranéenne.

Plat chaud (au choix)

- Confit de canard au vin de Cahors.

- Pavé de saumon en croute d’herbe.

- Roulé de volaille à la Normande sauce calva.

Garnitures (2 au choix)

- Galette de pomme de terre aux parfums de Garrigue.

- Flan de légumes.

- Méli-mélo de légumes.

- Ecrasé de pomme de terre, champignons.

Fromage sur lie de salade

Dessert (au choix)

- Terrine de pomme caramélisée, crème de calva.

- Mille-feuille au pralin, coulis de carambar.

- Poire rôti, caramel beurre salé.

- Blanc mangé à la graine de vanille soupe de fruit rouge.