Menu : LE MARLY
Entrée (au choix)
- Terrine de poisson, émulsion de crème de citron à l'aneth.
- Pressé d'aiguillettes de volaille et foie gras en gelée de cognac.
- Bavarois de chèvre sur lie de tomate à la Méditerranéenne.
Plat chaud (au choix)
- Confit de canard au vin de Cahors.
- Pavé de saumon en croute d’herbe.
- Roulé de volaille à la Normande sauce calva.
Garnitures (2 au choix)
- Galette de pomme de terre aux parfums de Garrigue.
- Flan de légumes.
- Méli-mélo de légumes.
- Ecrasé de pomme de terre, champignons.
Fromage sur lie de salade
Dessert (au choix)
- Terrine de pomme caramélisée, crème de calva.
- Mille-feuille au pralin, coulis de carambar.
- Poire rôti, caramel beurre salé.
- Blanc mangé à la graine de vanille soupe de fruit rouge.