MENUS DE FIN D'ANNÉE


Propositions disponibles en retrait à GALLARDON

  • le 24/12 entre 10H30-12H00
  • le 31/12 entre 10H30-12H00

Date limite de commandes :

  • Le 14/12 pour le 24 et 31/12

Commandes & renseignements :

  • Hélène : 06.81.89.91.32

Propositions de Noël

14.00€ l’entrée,

21.50€ le plat,

5.50€ le dessert

39.00€ le menu complet

Charlotte de Saint-Jacques et saumon fumé, mousseline de betterave
Tatin de foie gras de canard pommes caramélisées (±80gr)
Pressé de crabe à la coriandre en robe de betterave
~~~
Rôti de chapon farcie aux cèpes, sauce forestière (±150gr)
Brochette magret de canard à la mangue, sauce miel/romarin (±150gr)
Filet de Bar, coulis de betterave acidulé (±150gr)
~~~
2 Accompagnements au choix :
Fondant de céleri et éclats de châtaignes
Gaufre de pommes de terre
Poêlée de légumes verts (fèves, pois gourmands, pointes d’asperges vertes)
Tomates grappe rôties
~~~
Sablé vanille/caramel pécan, florentin, coulis de noix
Pavlova crème de mascarpone vanillé, coulis mandarine Impériale
~~~
Menu enfant
Mille feuille de jambon, fromage aux herbes, suprême de poulet au jus, gaufre de pommes de terre,
Feuillantine croquante au chocolat, coulis vanillé.
17.00€ le menu complet


Vous Souhaite un

Plateau de 6 mignardises
12.00€ Le plateau

Brownie à la noix de pécan et mousse au chocolat blanc /P yramide au chocolat et au café
Financier au chocolat et à l’orange / Brownie et ganache au chocolat
Tartelette au chocolat éclat de noisette / Entremet chocolat noisette gianduja

Plateau de 6 amuses bouches
12.00€ Le plateau

Cuillère d’écrevisses, minestrone de légumes à l’aigre douce
Macaron foie gras fleur de sel / Macaron saumon fumé
Tartare de St Jacques marinées, crème à la coriandre
Lingot d'asperges vertes et saumon / Briochette poire caramélisée, foie gras

NOS MENUS DE FIN D'ANNÉE

Retrouvez nos propositions pour vos repas de Noêl

Disponibles en retrait à GALLARDON
VOIR LES MENUS