MENUS DE FIN D'ANNÉE
Propositions disponibles en retrait à GALLARDON
- le 24/12 entre 10H30-12H00
- le 31/12 entre 10H30-12H00
Date limite de commandes :
- Le 15/12 pour le 24 et 25/12
- Le 21/12 pour le 31/12
Commandes & renseignements :
- Hélène : 06.81.89.91.32
Propositions de Noël
14.00€ l’entrée,
21.50€ le plat,
5.50€ le dessert
39.00€ le menu complet
Carpaccio de saumon Gravlax, mousseline de betterave
Vol au vent de St Jacques, carotte et gingembre confit
Tatin de foie gras de canard pommes caramélisées (±80gr)
Pressé de crabe à la coriandre en robe de betterave
~~~
Suprême de pintade farci aux châtaignes et noisettes (±150gr)
Rôti de magret de canard farci à la tomate séché et Serrano (±150gr)
Pavé de sandre crème de Noilly-Prat
Brochettes de Gambas et St Jacques sauce miel et gingembre (±150gr)
~~~
Accompagnement au choix :
Pressé de potimarron et châtaignes,
Courgette farcie au crémeux de patate douce et châtaignes
Gratin de pommes de terre forestier
Risotto aux épinards, parmesan
~~~
Pressé de pommes au pain d’épices, crème d’Isigny au calva
Entremet chocolat caramel et noix.
Pavlova à la mascarpone vanillé, coulis mangue épicé
~~~
Menu enfant
Piquet de jambon roulé fromage aux herbes, tomates cerises, filet de pintade au jus, écrasé de
pommes de terre, Entremet chocolat caramel et noix.
17.00€ le menu complet
Vous Souhaite un
Plateau de 6 amuses bouches
12.00€ Le plateau
Cuillère d’écrevisses, minestrone de légumes à l’aigre douce
Macaron foie gras fleur de sel / Macaron saumon fumé crème d’aneth
Tartare de St Jacques marinées, crème à la coriandre / Cône de
betterave, crème de noix et sésames / Abricot moelleux au foie gras.