Côté-réception

Vous propose ses buffets FROIDS : (à composer selon vos envies)

Assortiment d’entrées au choix :

Cascade de charcuterie,

Terrine de poissons,

Terrine de saison,

Miroir de saumon fumé,

Jambon fumé et son melon (selon saison),

Rillettes de saumon aux baies roses

Rillettes de lapin à l’estragon (ou autre herbes aromatiques)

Quiche,Tarte aux poireaux, tarte flammenkueche -

Assortiment de salades au choix :

Taboulé classique,

Salade de quinoa, orange, crevettes, soja, coriandre, miel,

Salade de boulgour, saumon, salicornes, citron, poivron,

Salade de légumes croquants, chou-fleur, brocoli, carotte, poivron, pignons de pin… (Légumes selon saison),

Salade paysanne, pommes de terre, champignons, lardons grillés,

Salade Grec : tomates cerises, courgettes, olives noires, fêta, vinaigrette au miel,

Salade de céréales, soja, germe de betterave,

Salade Niçoise ; riz, tomate olives noires, maïs, anchois, oeuf dur,

Salade de lentilles, graines de courges, graines de chia.

Salade de pâtes au basilic, tomates cerises, billes de mozzarella, pignons de pin,

Salade Printanière : - carottes râpées, dès de concombre, pomme Granny Smith, dés de jambon, vinaigrette au miel, feuilles de menthe.

Assortiment de viandes froides au choix :

Rôti de porc caramélisé,

Poulet rôti au paprika,

Émincé de volaille au curry,

Suprême de poulet,

Roast-beef,

Gigot d’agneau au romarin,

Magret de canard au miel,

Saumon Bellevue,

 

Assortiment de viandes chaudes au choix :

Marmite de poissons,

Tajine de poulet au citron confits, (dates, abricots...)

Curry d’agneau,

Blanquette de veau à l’ancienne,

Suprême de pintade forestier,

Émincé de volaille au curry,

Filet de cannette au poivre vert,

Mignon de porc façon colombo,

Pavé de saumon sauce oseille,

Accompagnement au choix pour viandes chaudes :

Gratin dauphinois,

Gratin d’aubergine,

Ris aux petits légumes,

Printanière de légumes de saison,

Pomme grenailles.

Pomme Sarladaise.

Fromages

-Farandole de fromages

 Les desserts :

Salade de fruits de saison,

Tartes aux fruits (pommes, fraises, poires, abricots…)

Tarte au chocolat, tarte aux citrons meringué.

Riz au lait à la graine de vanille,

Terrine de pomme caramélisée, crème de calva,

Flan pâtissier

Gâteaux :

Opéra (chocolat/café),

Fraisier ou framboisier, (selon saison)

Feuillantine croquante au chocolat,

Charlotte choix du parfum,( fruits rouges ou chocolat ou poire caramel beurre salé)

Gâteau chocolat amer,

Entremet spéculoos,

Entremet mangue, passion,

Entremet poire, caramel…