L'OCRE

Entrée (au choix)


Mille -feuille de foie gras de canard et pain d’épices, pommes Granny, chips de pomme, briochette.
Fromage de chèvre rôti en robe d'aubergine, tomate confite, mesclun et herbes fraîches.
Cassolette de fruits de mer à la fondue de blanc de poireaux, brochette de gambas marinées.
Carpaccio de saumon façon gravlax mousse de betterave acidulée, tuile aux graines de pavot bleu.


Plat chaud (au choix)


Filet de canette à la fleur d’hibiscus.
Dos de cabillaud au sabayon de champagne, tuile à l’encre de seiche.
Pavé de veau farci tomates confites et chorizo, jus corsé.
Cocotte de boeuf fondant aux légumes glacés, brochette de pommes grenailles.


Garnitures (2 au choix)


Paillasson de pommes de terre,
Tagliatelles de légumes de saison,
Tarte tatin à la provençale,
Riz crémeux aux petits légumes,


Assiette de fromages sur lit de salade. (2 au choix)


Dessert (au choix)


Mille-feuille de noisette mousse de mascarpone, coulis cappuccino.
Pavlova, crème de mascarpone, coulis de sirop épicé.
Ananas rôti au poivre de Sichuan, crème d’amande amer.
OU
Buffet de dessert (supplément de 3.00€/personne)
Gâteau (à votre convenance)

Pièce montée .