Pièces cocktails

Fraîcheurs :

Profiterole de saumon,
Lingot de foie gras, gelée exotique,
Ricotta aux poivrons confits, chips de chorizo,
Mousse de chorizo sur son cookie, jambon cru,
Canapé pain d’épices mousson de canard, chocolat,
Croûton anchoïade de thon,
Canapé mousse de noix, magret de canard fumé,
Blinis de rillettes de saumon à l’aneth,
Brochette de forêt noire, mozzarella, tomate cerise,
Sablé ricotta, jambon cru, chips de parmesan,
Brochette de charcuterie,
Assortiment de navettes garnies,
Canapé mousse d’écrevisses, graines de pavots,
Miroir betterave, chèvre, pistache.
Makis de saumon. (à partir de 50 personnes)
Cône de betterave, crème de noix et sésames,
Lingot végétarien, graines de lins,
Sablé, mousse de volaille, coco, curry, ananas,
Mousse de carotte, cumin, chips de jambon cru,
Assortiment de minis clubs sandwichs,
Bavarois d'asperges vertes, et saumon, (selon saison)
Crevette marinée à la thaï en robe de radis noir,
Pic and croq de thon mi-cuit au deux graines,
Pièces cocktails au grès du chef


Chaudes :

Mini croque-monsieur
Chouquette au bleu d'Auvergne,
Assortiment de cannelés,
Pomme de terre en tartiflette,
Brochette de date en habit de poitrine,
Noix de St Jacques en habit vert,
Panier de pommes de terre au boudin noir, pommes caramélisées,
Assortiment de minis burgers.


Pyramide de 100 macarons salés


Macaron figue/chèvre/thym, (25 pièces)
Macaron 4 épices au foie gras, (25 pièces)
Macaron saveur truffe blanche/noisette, (25 pièces)
Macaron chocolat/foie gras/pomme caramélisé, (25 pièces)